2022年2月5日

寒い日が続きますが皆様いかがお過ごしでしょうか?

3月24日(木)にラブリーホール小ホールにて、春のコンサートを予定しています。高校2年生が「最後の演奏はホールでやりたい!」と、考えました。2年ぶりのホールでの開催です。夏のチャペルコンサートの中止により披露できなかった、思いの詰まった曲も演奏します!

新型コロナウイルスの影響により、皆様のご来場を制限させて頂く可能性がございます。ご了承ください。

〈4月から清教生になる皆さんへ〉
中学合格おめでとうございます!皆さんのご入学を心待ちにしております。
You Tubeやインスタグラムで気軽に活動の様子をご覧いただけます。ハンドベルに少しでも興味のある方は、ぜひ一度検索してみてください!

〈New!!〉
クリスマスコンサートのコンサートの様子をYouTubeにアップしました!

春のコンサート