2018年4月10日

今年も清教学園ハンドベルクラブは、ラブリーホール大ホールホワイエにて3月26日にロビーコンサートを行いました。

平日のお昼にもかかわらず、たくさんのお客様に来ていただきました。本当に温かい応援をしていただき部員一同、感謝と感激で胸がいっぱいになりました。

今後もたくさんの方々に喜んでいただけるよう練習を積んでいきたいと思います。

今年もロビーコンサートを開催できたことは、ラブリーホールの皆様、ご来場いただいたお客様、OGのみなさん、オーボエの小笹山さん、様々な支援をしてくださった皆様のおかげです。皆様お忙しい中ありがとうございました。

今回のプログラムです。
CANON
ワシントン・ポスト
アニトラの踊り
月光
レ・ミゼラブルメドレー
ILLUMINATION
情熱大陸
ジブリメドレー
ヒット曲メドレー
花のワルツ
アニーメドレー
Laudation
Capriccio
小さな幸せ

4月7日の入学式での演奏、および奥河内 meetsSAKURA(河内長野さくらフェスタ)イズミヤ河内長野店での演奏も無事に終えられたこともご報告させていただきます。

ロビーコンサート