2013年12月28日

昨日、石橋のアゼリアホールにて
MBS毎日こども音楽コンクール西日本音楽発表会に出演しました。

あまり良い評価をいただけず全国大会への切符は今年も手に入れることができませんでしたが
音階がきれいに決まって、細かい部分の練習の成果がでた演奏でした。
ホールにあった響きをその場でつくりあげること、全体のバランスの中での音量や音質をあと一歩踏み込みが浅かったと反省します。

4月のロビーコンサートでは悔いのないようこのカルメンを演奏したいと思います。今回の課題を皆でのりこえていけるようさらにチームワークと練習を強化していくつもりです。

応援してくだった皆様、送り迎え、お弁当作りに協力していただいている保護者の皆様、本年もお世話になりありがとうございました。
心より感謝しております。

一人一人を皆が尊重し合い、お互いの気持ちをわかりあえる素敵な部員達の成長を今後もあたたかく見守っていただければうれしいです。

皆様が良い年を迎えられますよう、お祈りしています。

コンクール応援にきてくれた高校生の皆、ありがとう。

MBSこども音楽コンクール