清教学園中学校・高等学校ハンドベル部

2015年8月27日

2015年8月23日(日曜日)河内長野市にあるラブリーホールにて第26回 清教学園ハンドベル部定期演奏会が開催されました。

200人をこえるお客様にご来場いただき、緊張の中精いっぱい演奏させてもらいました。

ラブリーホールのスタッフの方々お手伝いいただいた保護者の皆様、先生方、OGの方々にも大変お世話になりました。今回もいろいろと助けていただき、感謝しています。

今回の定期演奏会の演奏曲目です
一部  宴
     南国のバラ
     口笛吹きと犬
     ラ・カンパネラ
     ペルシャの市場にて
二部  pick a winner
     情熱大陸
     北の国から
     summer
     川の流れのように
三部  夏メドレー
     プラネタリウム
     いい日旅立ち
     カプリチオ
アンコール ライオンキングメドレー

二時間ぴったりのプログラムでした。長時間にもかかわらず最後まで聞いていただきありがとうございました。

秋は、中学生のレベルアップの練習期間です。カプリチオを中心に頑張ります。どうぞ応援よろしくお願いいたします。
来年の定期演奏会は、2016年8月28日日曜日を予定しています。

下は、オペレッタこうもりの写真です。

第26回定期演奏会 オペレッタこうもり