2011年7月31日から8月2日
まで海の見える素敵な宿泊所にて
合宿を行いました。

ほとんど休憩もなく次々に曲の練習をして、自分の空き時間は学校の宿題をするというハードな3日間でしたが、チームワークが強化され、充実した日々を過ごしました。

合宿がおわってすぐに病院コンサートがありますが、成果が発揮できればよいなと思います。

保護者の皆様、旅館の方々、バスの運転手さん、つきそってくだった先生方いろいろな方に見守られての合宿となりました。
ありがとうございました。

8月4日 湯川胃腸病院
JR桃谷駅の近くにある湯川胃腸病院にてホスピス&ロビーコンサートをさせて頂きました。

病気と闘っておられる方々と楽しい時間を共有し、ハンドベルの演奏を楽しんで頂けるように精いっぱい演奏させてもらいました。

このような機会を与えて下さった湯川胃腸病院のの先生方、そして聴いて下さった患者の皆様に心より感謝いたします。

合宿 湯川胃腸病院