2023年4月20日

新入生の皆さん!ご入学おめでとうございます。学校生活には慣れてきたでしょうか?

ハンドベル部では新入部員を大募集しています!

ハンドベル部は【月・火・木・土】に音楽練習室で練習しています。年2回の定期演奏会に加え、各地の教会や文化祭、降誕劇などの演奏会に向けて日々練習しています。夏休みには2泊3日で合宿があります。部費はありません!楽譜が読めなくても大丈夫です!少しでも興味を持ってくれた方は活動日に体験に来てくださいね。お待ちしています!

入部届の〆切が終わってしまっていても、ハンドベル部では年中部員募集中です!いつでも大歓迎なので、お時間のある時に覗きに来てください!

-------------------------
You Tubeやインスタグラムで気軽に活動の様子をご覧いただけます。ハンドベルに少しでも興味のある方は、ぜひ一度検索してみてください!
-------------------------

新入部員募集中!!