2022年4月11日

あたたかくなってまいりました。

3月24日(木)にラブリーホール小ホールにて、春のコンサートを開催いたしました。2年ぶりのホールでの演奏に部員一同心をひとつにして、聞きに来てくださる方々に届くよう思いを込めてハンドベルの音色を奏でることができました。
お忙しい中、120名のお客様にきていただき感謝しております。ありがとうございました。

〈4月から清教生になる皆さんへ〉
中学、高校ご入学おめでとうございます!ハンドベル部では新入部員を募集しています。学年は問いません。新入生も中学2、3年生高校2年生も大歓迎です。
You Tubeやインスタグラムで気軽に活動の様子をご覧いただけます。ハンドベルに少しでも興味のある方は、ぜひ一度検索してみてください!

〈New!!〉
春のコンサートの様子はまた後日お楽しみいただけるよう準備中です。

新入部員大募集